Der gebürtige Bayer Heinz Beck führt seit über 25 Jahren den Gourmettempel „La Pergola“ im 5-Sterne-Luxushotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria und gilt nach wie vor als der beste Koch der ewigen Stadt. Seit letztem Jahr erstrahlt das Restaurant in neuem, aufregendem Design, in warmen Farben, die die historische Substanz der Stadt auf exquisite Weise widerspiegeln. Design und Kulinarik verbinden sich hier zu einem ganz neuen Hochgenuss.
pro Person im Doppelzimmer 3350.00
Reisenummer 75804
Exklusive Einblicke
Nur wir haben das Privileg, so tiefe Einblicke in die Kochkunst von Heinz Beck zu bekommen. Die zwei exklusiven Kochseminare sind ein absolutes Privileg. Der Chef persönlich zeigt uns jeweils ein exquisites 4-Gang-Menü, das ambitionierte Hobbyköchinnen- und Köche durchaus für ihre Gäste zu Hause nachkochen können. „Thunfisch mit Tomatenvariationen, „Maccheronicini al Feretto“ mit roten Garnelen, geräuchertem Auberginencoulis und Croutons, Kabeljau mit Selleriesauce und Currykruste oder Entenbrust mit Karotten und Galgantwurzeln – sind nur einige der Gerichte die wir – natürlich begleitet von passenden Weinen – schon kennen lernen durften. Unschlagbar köstlich sind die „Fagotelli a la Pergola“ die sich unsere Stammgäste immer wieder wünschen. Die mediterran inspirierte Küche von Heiz Beck ist ein Hochgenuss, nicht nur für den Gaumen auch für die Augen. Wer sich nicht selbst an die Rezepte wagen will, profitiert trotzdem von diesem außergewöhnlichen Einblick in die detailreiche Sterneküche. Außerdem: wenn Sie Fragen haben, der Küchenchef beantwortet alles – sogar, wie man die beste Tomatensoße oder ein Ragù zubereitet.
Exklusive Ausblicke
Natürlich genießen wir auch die einmalige Atmosphäre und Lage des Hotels, „on the top“, hoch über den Dächern der Stadt. Wenn die Abendsonne die römische Altstadt in goldenes Licht taucht, dann blicken Sie von Ihrer Terrasse auf die rosa schimmernden Palazzi und Ihr Blick reicht bis zu den Albaner Bergen. Rom liegt Ihnen zu Füssen. Das Hotel ist umgeben von einem herrlichen Park und verfügt über eine ganz außergewöhnliche Kunstsammlung mit über 1000 Gemälden und Plastiken. Auf Wunsch können wir Ihnen eine Führung organisieren.
Unser Aufenthalt beginnt mit einem großartigen Begrüßungsmenü im Restaurant „La Pergola“. Dort speisen wir auch jeweils nach unseren Kochseminaren. Einen Abend haben wir zur freien Verfügung, um ins quirlige Leben der Stadt einzutauchen und eine echte, römische Trattoria kennen zu lernen. Der kulinarische Höhepunkt der Reise ist zweifellos das große Abschlussmenü mit Blick über die glitzernden Lichter der Stadt.
Reiseverlauf:
Mittwoch, 26.11.
Individuelle Anreise, am Abend Eröffnungsmenü im 3-Sterne-Restaurant„La Pergola“ (-/-/A)
Donnerstag, 27.11.
Nach dem Frühstück Kochseminar mit Küchenchef Heinz Beck,Dauer ca. 3 Stunden, anschließend wird uns das 4-Gänge-Menüim Restaurant serviert.
Danach freie Zeit zum Relaxen oder Shoppen. Wer möchte trifft sich am Abend mit Hannelore Fisgus in einer typischen römischen Trattoria.(F/M/-)
Freitag, 28.11.
Nach dem Frühstück Kochseminar mit Küchenchef Heinz Beck. (Dauer ca. 3 Stunden)
Anschließend wird uns das 4-Gänge-Menü im Restaurant serviert.
Der Nachmittag ist zur freien Verfügung.Am Abend erwartet uns das große Galamenü im 3-Sterne-Restaurant.(F/M/A)
Samstag, 29.11.
Nach dem Frühstück individuelle Abreise oder Sie gönnen sich noch ein paar Tage in Rom.(F/-/-)
Enthaltene Leistungen:
Unterkunft mit Frühstück für 3 Nächte im halben Doppelzimmer, Zuschlag für Einzelzimmer, Eröffnungsmenü, Kochseminar an zwei Vormittagen mit anschließendem Mittagessen, Abschlussmenü, Weine und Getränke.
Nicht inbegriffen: Anreise, Trinkgelder, evtl. Transfer vom Flughafen, Digestifs, Eintrittspreis zum Grand SPA ca. 20,- €/Tag und Person (bei Unterkunft im Imperial Stock inbegriffen). City Tax der Stadt Rom ca. 10,- €/Person pro Nacht.
Teilnehmerzahl: 8 – 10 Personen
– Geringfügige Änderungen vorbehalten –
Barrierefreiheit: Unsere Reisen sind für Menschen mit eingeschränkter Mobilität und anderen Behinderungen im Allgemeinen nicht geeignet. Ob diese Reise dennoch Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht, erfragen Sie bitte bei uns.
Italien: Rom - Exklusives Kochseminar mit Heinz Beck 26.-29. November | |||||
| 26.11.2025 - 29.11.2025Mittwoch, 26. November 2025 - Samstag, 29. November 2025 | 3350.00 EUR |
|
Reisebüro Klingsöhr - Kontakt
Wir freuen uns darauf, Sie bei der Planung Ihrer perfekten Reise zu unterstützen.
Damit wir ausreichend Zeit für Sie haben und der/die zu Ihrem Reiseziel passende Berater/in im Haus ist, vereinbaren Sie bitte einen Termin:
Reisebüro Klingsöhr
Oberföhringer Strasse 172
81925 München
Telefon 089/9570001
eMail: info@klingsoehr-reisen.de